Мой день рождения (юбилей)

27 апреля был мой День рождения — можно сказать, юбилей (35 лет)! Поздравлять с Днём рождения меня начали ещё 24-го. 🙂 26-го меня поздравили целых 3 человека. Ну а 27-го меня поздравляли с утра и до ночи (в живую, через смс, по телефону, в соц. сетях), из разных городов и стран. Спасибо всем, кто меня поздравил!

Поздравление папы на моём Дне рожденияНа работе я «проставился» тортиками, а крепкие напитки и прочее перенесли на пятницу, 29-го, чтобы отметить совместно с коллегой Наташей, которая родилась в этот день. Дома мы хотели справлять с родственниками в субботу (30-го, вместе с Днём рождения нашей дочки), но так как Иринкины родители (из Казани) уже отпросились с работы и готовы были приехать, тётя Ирина (из Москвы)День рождения Сергея Тихонова (дома) собиралась уехать домой 29-го, а брат с семьёй в субботу собрался в деревню, решили отметить именно в мой День рождения. Вечером 27-го наша дружная семья собралась за праздничным столом. Кроме гостей, перечисленных выше, были мой отец, сестрёнка Надя с дочкой (из Зеленограда), троюрдная сестра Оля (из Нижнего Тагила), тётя Неля, ну и я с женой и дочкой.

Владлена катает лошадку-качалку на колёсикахЖена приготовила пирог с надписью «С ЮБИЛЕЕМ», «гнёзда» из мясного фарша и перепелиных яичек, и другие вкусности. Было много хороших тостов, душевно посидели. Потом поиграли в динамичную игру «UNO» (со специальными карточками). Надя с Олей заранее подарили Владленке коня-качалку с колёсиками. Она давно просила такую лошадку, но почему-то особо не каталась на ней, зато с удовольствием катала её по коридору. 🙂

Запись опубликована в рубрике Праздники, семейные события с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий