С Пасхой! Христос воскресе!

Пасхальные яйца и салат с перепелиными яичками (у нас дома, 24.04.2011)Вчера, 24 апреля 2011 года, все христиане мира праздновали Светлое Христово воскресение — Пасху. Праздновали её и мы: традиционно раскрасили яйца, купили кулич, накрыли праздничный стол. Пришёл папа, посидели, потом вместе с сестрёнкой Надей и её дочуркой Наташей сходили в гости к бабушке Казе, отметили Пасху. Потом погуляли с дочкой по роще, покатали её на трёхколёсном велосипеде. Народу там было много, в том числе и пьяных, сидели буквально на каждом пеньке. 🙂 Затем я съездил в Чебоксары, встретил свою троюрдную сестру Олю, которая приехала из Нижнего Тагила (через Канаш), и мы с ней поехали к нам. Пришёл папа (на этот раз не один), отметили.

Ирина и Влада за Пасхальным столом (у нас дома, 24.04.2011)Для нас с женой Пасха примечательна ещё и тем, что мы с ней впервые поцеловались 5 лет назад — именно в Пасхальную ночь, когда вернулись из церкви, где мы были на ночной службе…

В общем, поздравляю всех с Пасхой!

Христос воскресе!

Запись опубликована в рубрике Праздники, семейные события, фото, снятые мной с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «С Пасхой! Христос воскресе!»

  1. Александр говорит:

    Иисус Спаситель жив –
    Мы все вместе торжествуем,
    Что, народ Свой возлюбив,
    Он надежду дал святую.

    С небом мы теперь ликуем.
    С благодарностью поем.
    Бог дарит нам жизнь другую –
    Наша радость только в Нем!

Добавить комментарий