Я стал номинантом премии «Наследие 2017″

14 октября 2016 года мне сообщили, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на моей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать меня на литературную премию «Наследие» – уже в третий раз (я был номинантом премий «Наследие 2015″ и «Наследие 2016″). Я получил статус номинанта премии «Наследие 2017″ и право представить свои произведения в конкурсном альманахе.

Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов Высокого жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.

На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве в Центральном Доме литераторов и приурочена к официальному визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Наследие».

Запись опубликована в рубрике личные достижения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий