Няня грудничку

Почему-то многие родители предпочитают выбирать нянь для своих малышей самостоятельно. То есть, они не обращаются в специализированные агентства по подбору домашнего персонала с просьбой, чтобы им прислали квалифицированную няню, а расспрашивают знакомых и соседей, звонят по подозрительным номерам из газетных объявлений и даже ищут няню в Интернете. Конечно, жителей небольших населенных пунктов можно понять: им действительно трудно отыскать подходящую кандидатуру. Однако больше всего удивляет, когда этим начинают заниматься семьи из крупных региональных центров – разве им трудно попросить помощи у одного из многочисленных агентств, представленных в их городе?

Самостоятельный подбор сиделок ни в какое сравнение не идет с работой профессиональных организаций. Нет, конечно, хорошая няня для детей первым способом тоже найдется, но это займет уйму времени. Например, одна из семейных пар потратила около четырех месяцев на одни только поиски, поскольку дольше двух недель ни одна из нянь у них не задерживалась. Несколько из них вообще не имели педагогического образования, а одна и вовсе с халатностью относилась к своим трудовым обязанностям. Так как бюджет у супругов был небольшим, они не желали связываться с агентством нянь, мотивируя это тем, что не смогут оплатить услуги агентства по подбору няни. В конце концов, этой семье все же пришлось прибегнуть к услугам квалифицированной няни из агентства. Как выяснилось, цены из прайс-листа компании были сопоставимы со стоимостью услуг обычных непрофессиональных нянь.

Другая пара наняла няню для своего восьмимесячного малыша. Уже через несколько дней обнаружилось, что няня самовольно отлучается из дома посреди рабочего дня, и возвращается только к вечеру, оставляя ребенка одного. Конечно же, после этого супруги немедленно уволили нерадивую няню, и направилась в агентство с просьбой подобрать им более ответственную помощницу по уходу за ребенком. С учетом того, что няня грудничку – довольно редкое предложение на рынке услуг, это было единственно верным решением.

Оставлять малыша на попечение родителей, знакомых и соседей – тоже не вариант. У них есть собственные проблемы, поэтому за ребенком они вряд ли сумеют уследить. В то же время, агентства нянь располагает обширной электронной базой с подробным досье на каждого сотрудника, поэтому профессионалы предложат на выбор сразу несколько вариантов.

Одна из молодых пар была очень удивлена обилием предложений, выдвинутых компанией. До этого они жили в небольшом провинциальном городке и сталкивались исключительно с неквалифицированными нянями – вышедшими на пенсию работницами детских садов или студентками. Сменив место жительства, семья поселилась в одном из крупных областных центров, и смогла найти сиделку уже не по объявлению, а через агентство. Новая няня воспитатель из агентства Прайм Домашний Персонал www.homepersonnel.ru заметно превосходила свою предшественницу не только по качеству образования, но и по приобретенному опыту работы.

Таким образом, наилучший вариант – обратиться за подбором няни в специализированное агентство по подбору няни. Бюджету это не навредит, поскольку стоимость услуг агентства вполне приемлема. Тем более, лучше перестраховаться, чем подобрать незнакомого человека «с улицы»: менеджеры агентства домашнего персонала помогут ознакомиться с анкетой на каждую из нянь, подобрав наиболее оптимальный вариант. Если подходящей кандидатуры все же нет прямо сейчас, то из агентства домашнего персонала немедленно перезвонят, как только она появится.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий