Меня приняли в Союз писателей Чувашской Республики

Мишши Юхма вручает мне (Сергею Тихонову) протокол заседания правления и членский билет Союза писателей ЧРСегодня, 13 ноября 2013 года, в день рождения моего отца, меня приняли в Союз писателей Чувашской Республики и в Международное Сообщество писательских Союзов, в которое входит и Союз российских писателей. Членский билет № 277 (за 90 лет существования организации) мне торжественно вручил Мишши Юхма, председатель правления Союза писателей ЧР. народный писатель Чувашии.

Всё произошло быстро и довольно неожиданно для меня… Недавно у меня приобрёл мой сборник стихотворений «Лики Любви» Илья Казаков, работающий в соседнем кабинете (в ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»). Вскоре выяснилось, что он тоже пишет стихи, причём уже издал десяток книг под псевдонимом Илья Волжанин. В понедельник, 11 ноября, он пригласил меня во Всечувашский  общественно-культурный центр, где познакомил с виднейшим чувашским писателем и историком Мишши Юхмой. Он ознакомился с моим сборником, прочитал мои стихотворения на исторические темы («Чуваш-батор«, которое он сразу решил включить во 2-е издание книги об этом великом полководце, «Чувашский космонавт«и «По следам чувашских предков«) и предложил мне войти в Союз писателей ЧР. Я согласился, и на следующий день принёс все необходимые документы: заявление, заполненную персональную карточку писателя, свою автобиографию, рекомендацию от члена Союза писателей ЧР Казакова-Волжанина, справку опубликованных произведений и фотографии для документов. В этот же день состоялось заседание правления Союза писателей ЧР, все члены которого единогласно проголосовали за принятие меня в эту организацию. И уже сегодня академик М.Н. Юхма вручил мне членский билет Союза писателей Чувашский Республики и Международного Сообщества писательских Союзов!

Запись опубликована в рубрике Книги и журналы, личные достижения, Мои стихи, фото, где есть я, Чувашия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий