День России в Роще (Новочебоксарск, 12 июня 2013 г.)

День России в роще: пират Клёпа на сцене (Новочебоксарск, 12.06.2013)12 июня 2013 года, в День России, мы с семьёй пошли в Ельниковскую рощу (г. Новочебоксарск), где проводились праздничные мероприятия. Мы вышли из дома в 12 ч., встретились с нашей свидетельницей, Викой, и её 3-хлетней дочкой Вероникой. И все вместе пошли на танцевальную площадку в роще, где уже вовсю веселились дети под шутки клоуна Клёпы, который в этот раз был в костюме пирата (31 мая 2013 г. Клёпа в образе клоуна был на детском празднике у нас на работе, в «АБС ЗЭиМ Автоматизация», где наша Влада веселилась под почти такую же программу).

День России в роще: Влада с пиратом Клёпой (Новочебоксарск, 12.06.2013)Вероника побоялась идти в толпу, а наша Влада вместе со всеми детьми участвовала в «паровозике», которому я по поручению Клёпы громко кричал «Тормози!», танцевала, ловила мыльные пузыри и прыгала с криком «Салют!». В общем, было весело, Владе понравилось, нам тоже. На прощание Влада сфотографировалась с пиратом Клёпой.

Затем мы пошли к аттракционам. Влада с Вероникой вместе прокатились на детской карусели «Малютка», а потом мы все вместе пошли в «Детский городок», где дети катались с горки, на качелях и карусели, лазили и бегали. В это время за забором шёл бесплатный праздничный концерт, всё было отлично слышно, а при желании и видно (через щели в заборе), я даже поснимал немного. Была песня «Россия» в исполнении девушек в русских платьях (мне нравится эта песня и её исполнение), русские песни в исполнении ансамбля «Горница» (с участием моей сводной сестры Алёны), песни на русском и чувашском языках в исполнении разных девушек и женщин.

Мой фоторепортаж:

Запись опубликована в рубрике Автор и его семья, концерты, Праздники, фото, где есть я, фото, снятые мной с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий