Мы с Ириной участвовали в семинаре по SCADA-системе «КАСКАД», г. Чебоксары

1-й семинар по SCADA-системе "КАСКАД" (09.10.2012, г. Чебоксары): участники семинара Сергей и Ирина Тихоновы, ОАО "АБС Автоматизация"9 октября 2012 года я, Сергей Тихонов, и моя жена, Ирина Тихонова, приняли участие в 1-м информационном семинаре «SCADA-система «КАСКАД» и другие универсальные программные средства для разработчиков систем автоматизации», который проходил в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики. Нам было приятно увидеть старых друзей и бывших коллег: Серёгу Богородского, который пришёл с женой Алиной, Володю Смирнова, Витю Иванова, Антона Чеснокова, Сашу Борисова и др. Так что перед началом семинара мы устроили небольшую фотоссесию. :) Начался семинар в 10 ч. Мы с Ириной сидели в первом ряду, поближе к докладчикам, старались всё подробно записывать и фотографировать.

1-й семинар по SCADA-системе "КАСКАД" (09.10.2012, г. Чебоксары): выступление Тихонова С.В., начальника отдела АСУ ТП ОАО "АБС Автоматизация", г. ЧебоксарыКроме того, я выступил перед участниками и организаторами семинара: рассказал о компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация», где мы с Ириной вместе работаем (в Департаменте автоматизированных систем), контроллерах серии «КРОСС-500″, производимых нашей компанией, а также о примерах систем промышленной автоматизации на базе SCADA-системы «КАСКАД» и контроллеров КРОСС-500. Потом мне сказали, что моё выступление оживило обстановку. :) Ближе к 17 ч. Ирина поехала на нашей машине Hyundai Accent, которую мы недавно купили, в Новочебоксарск, забирать дочку из садика, а я остался на замечательный фуршет. :)

Запись опубликована в рубрике Мероприятия, работа (АСУ ТП), фото, где есть я, Чувашия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий