Уникальная оздоровительная система — от экстрасенса!

Здоровье - это счастье! Его легко потерять, но трудно восстановить...Думаю, каждому хочется полностью восстановить утраченное здоровье и забыть о лекарствах, не ходить по больницам, а наслаждаться жизнью. Не думать об уровне холестерина в крови, а постоянно ощущать небывалый прилив сил, энергии, жизни!

Как этого достичь? Сесть на диету, глотать таблетки, заниматься спортом? Ждать, пока учёные изобретут лекарство от всех болезней и даже от старости? Тратить кучу денег на различные способы лечения, включая операции?

Анатолий Емельянов, автор исцеляющего видео-сеанса, экстрасенсБезусловно, умеренность в еде и занятия физкультурой нам с вами не помешают! А вот надеяться на лекарства можно не всегда… Чаще всего они устраняют лишь симптомы болезни, а не саму болезнь. Но человеческий организм настолько мудро устроен, что способен восстанавливаться сам! А раскрыть эту замечательную способность может помочь уникальная оздоровительная система от экстрасенса, парапсихолога и целителя в третьем поколении Анатолия Емельянова из Казани.

Диск "Киберсант-Целитель" - ваш карманный экстрасенс!Причём, ехать никуда не нужно, ведь с помощью современных технологий вы можете исцелиться, не выходя из дома! Дело в том, что Анатолий Емельянов, участник 8-й «Битвы экстрасенсов», недавно записал исцеляющий видео-сеанс, который можно приобрести на DVD-диске и смотреть дома, в кругу семьи. При этом целитель погружает вас в суггестивный гипноз и запускает механизмы восстановления и обновления организма. Кроме этого уникального оздоровительного видео-сеанса, на диске «Киберсант-Целитель» находятся видео-сеансы избавления от никотиновой и алкогольной зависимости.

Если вас это заинтересовало, предлагаю ознакомиться подробнее и заказать этот диск! Если же вы не верите в силу внушения и самовосстановления организма, значит, вы пока здоровы. 🙂 В любом случае, с вредными привычками лучше расстаться!

Запись опубликована в рубрике Здоровье, Полезные курсы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий