Тайский массаж — теперь и в Чебоксарах! А также турецкий массаж и гавайский! Бывают скидки (на Выгоде.ру)!

Вчера в комментарии к моей последней записи (про обучающие курсы по финансам со скидкой 63%) увидел я ссылку на интересный сайт — Купонатор.ру, на котором представлена информация о существенных скидках на посещение какого-либо заведения, которые можно приобрести на десятке специализированных сайтов  буквально «за копейки». Зарегистрировался (бесплатно), ввёл свой город (Чебоксары) и получил два предложения от сайта Выгода.ру — 50% скидки на обучение танцам и на турецкий массаж (скидка на 300 рублей стоила всего 20 рублей!). Второе предложение меня заинтересовало, прочитал подробности, зарегистрировавшись и на Выгоде.ру, и увидел, что там предлагается скидка также на тайский или гавайский массаж (правда, уже 30%, но он и стоит дороже). К сожалению, скидка на массаж действовала только вчера… А сегодня там новое предложение — 50% на ужин в кафе-баре «Багратиони», причём скидки раскупаются очень активно.

Итак, оказывается, у нас в Чебоксарах есть место, где делают тайский массаж, который я попробовал в Таиланде, где мы с женой недавно отдыхали! Там же делают турецкий массаж и гавайский! Причём турецкий массаж делает мастер из Турции — Али Их Сан. Место это — салон красоты «Идеал», расположенный по адресу: Чебоксары, ул. Гагарина, дом 5 (тел: 626-426).

Профессиональный турецкий массаж (фото - с сайта vigoda.ru)Турецкий массаж осуществляется с использованием ароматных массажных масел и применяется для релаксации и улучшения структуры кожи. Турецкий массаж популярен у женщин как средство для моделирования фигуры. Сеанс длится 45-50 минут, на протяжении которых звучит турецкая музыка. Стоит это удовольствие 600 рублей (со скидкой было всего 300 рублей плюс 20 руб. за скидку).

Гавайский массаж обладает невероятно сильным расслабляющим эффектом, позволяет справиться с угнетенным состоянием, неврозами, стрессами. После сеанса человек чувствует себя счастливым, умиротворенным и уверенным в себе.

Моя жена Ирина после тайского массажа (в Паттайе, Таиланд)При выполнении тайского массажа прорабатывается весь организм в целом: от кончиков пальцев ног, где находится множество биологически активных точек, до макушки головы. Благодаря уникальной технике удаётся добиться необычайно высокого терапевтического эффекта, состояния глубокого мышечного расслабления и релаксации.

Продолжительность сеанса тайского или гавайского массажа – 2 часа, стоимость без скидки — 1400 рублей (со скидкой было 980 рублей). А в Таиланде мы за час традиционного тайского массажа отдали всего 150 рублей! Эх, жаль, что всего лишь один раз на него сходили…

Запись опубликована в рубрике массаж, Таиланд, фото, снятые мной, Чувашия с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Тайский массаж — теперь и в Чебоксарах! А также турецкий массаж и гавайский! Бывают скидки (на Выгоде.ру)!

  1. Зоя говорит:

    Ну я думаю этим сейчас никого не удивишь. купонаторы разворачиваются и бурут курс на другие города.

  2. Сергей Тихонов говорит:

    Курс берут, и это хорошо, но пока в Чебоксарах предлагает скидки только Выгода.ру, а Новочебоксарска, где я живу, в списке пока нет. Кстати, Выгода.ру у нас даже на местном радио рекламу своего сайта даёт! Вообще, считаю это полезным делом для развития индустрии отдыха, ведь скидка 50-70% за 20 рублей может реально привлечь жителей города в те места, о которых они и не знали.

  3. Александр говорит:

    В принципе и в Чебоксары приехать из Новочебоксарска на очень далеко — уже практически один город :)

Добавить комментарий