Большой КВН в Новочебоксарске: «Кубок Новчика» (фото)

"Кубок Новчика" (афиша игр КВН в Новочебоксарске)Вчера, 22 апреля 2011 года, в моём родном Новочебоксарске, в ДК «Химик», состоялся «Кубок Новчика», в котором приняли участие лучшие команды КВН (Клуба Весёлых и Находчивых) из Чебоксар, Казани, Йошкар-Олы и Саранска, а также молодёжная сборная Новочебоксарска (вне конкурса). Начало было заявлено в 18:30, начался КВН всего лишь на 20 минут позже, причём большой зал был практически полностью заполнен. Перед началом игры около ДК «Химик» бегали ростовые куклы Зайчик и Пчёлка, которые раздавали рекламные листовки «Билайна».

Команды КВН выступали в следующем порядке:Все команды КВН, выступавшие на "Кубке Новчика" (Новочебоксарск)

  1. «Сборная МГОУ» (Чебоксары, чемпион «Высшей» лиги КВН Чувашии);
  2. «Царь Горох» (Саранск, победитель Кубка главы республики Мордовия);
  3. «Сборная ЧГСХА» (Чебоксары, чемпион «Высшей» лиги КВН Чувашии);
  4. Приветствие "Сборной МГОУ" (Чебоксары): в машине после клуба«Белый Орёл» (Йошкар-Ола, обладатель «Зимнего» кубка КВН Чувашии);
  5. Сборная Чебоксар (Чебоксары);
  6. «Столица» (Казань, чемпион Открытой лиги КВН «Столица»);
  7. Молодёжная (школьная) сборная Новочебоксарска (Новочебоксарск, вне конкурса).

Приветствие сборной Чебоксар на фоне баннера "КВН Чувашии"«Кубок Новчика» состоял из двух конкурсов: «Приветствие» и «Фристайл». В обоих конкурсах «блеснули» своим талантом и остроумием команды КВН «Сборная Чебоксар» и «Столица» (Казань), которые получили за каждый каждый конкурс по 5 баллов (высшая оценка в обоих конкурсах) и в итоге разделили 1-е место и денежный приз (кубок за 1-е место, как я понял, отдали гостям из Казани). Сборная Чебоксар, кроме того, получила приз зрительских симпатий —Русско-татарская свадьба (видение команды КВН "Столица", Казань) «Мобильный кубок» от компании «Билайн» в результате sms-голосования зрителей. Кубок за 2-е место получила команда «Белый Орёл» из Йошкар-Олы, чьи участники были самыми своеобразными (один из них был не меньше 2 метров ростом). Почётное 3-е место досталось команде КВН «Сборная МГОУ» (Чебоксары), которая лично мне понравилась больше всех.

Dance-battle от команды КВН "Белый Орёл" (Йошкар-Ола)Выступления команд КВН, в основном, состояли из различных СТЭМов и миниатюр, также были песни и танцы (Йошкар-Олинцы устроили даже некий dance-battle). А во «Фристайле», кроме того, были прикольные видео-зарисовки: забавные флэшмобы от «Сборной МГОУ», Медведев, общающийся по Скайпу с министрами, от Саранцев и «Самодурки» от Казанцев (типа «Чудаков», только смешнее). 🙂 В целом, выступления всех команд были удачными, а главное, смешными! Молодцы, ребята! Спасибо!

Клёвые девчонки из "Сборной ЧГСХА" (Чебоксары) "зажигают" на сцене ДКПосле выступлений участники выступивших команд КВН, а также все желающие отправились на Afterparty в клуб «Кристалл-Neo» (Новочебоксарск), про который шутили практически все команды из Чувашии. Как они там «зажигали», история умалчивает (поскольку я там не был), но, думаю, «оторвались» ребята «на полную катушку», и там было не менее весело! 🙂

Все мои фотографии с «Кубка Новчика» (КВН) в моём web-альбоме

Запись опубликована в рубрике игры КВН, конкурсы, фото, снятые мной с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий