Видеоклип «Сексуальный эсперанто», на английском

Недавно был снят замечательный видеоклип об эсперанто«Funkolando (Sexy Esperanto» («Сексуальный эсперанто», на английском языке) в исполнении JoMo:

Музыка (muziko): Jean-Marc Leclercq (JoMo), Франция
Видео (video): Roĝer Borĝes, Бразилия
Актриса (aktorino): Katherine Brownshire

JoMo - эсперантист, певец и музыкант из Тулузы, Франция (фото - из интернета)Роджер снимал этот клип в Tournefeuille (рядом с Тулузой, во Франции), в салоне «Le Phare», 9 октября 2010 года. ЙоМо — известный певец и музыкант из Тулузы (Франция), поющий на эсперанто и многих языках мира (один из его концертов, на 22-х языках мира, даже вошёл в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый многоязычный концерт). Его концерты проходили и в России, на различных эсперанто-мероприятиях и фестивалях языков, в том числе и в Чебоксарах (он даже написал песню на эсперанто «Чебоксары», а также исполняет на концертах песню на чувашском языке). Он женат на полячке, иногда выступает с певицей из Украины, любит всё славянское и окситанское, играет на гитаре, балалайке и других струнных инструментах.

Roĝer filmis en Tournefeuille (apud Tuluzo) en salono Le Phare. Partoj de koncerto estis la 9-an de oktobro antaŭ la provenca grupo «Moussu T», kaj la grupaj scenoj posttagmeze en flanka salono, kie okazis okcitana manĝo (Mongetada) kun okcitanaj muzikistoj «Brankabodegaires». JoMo (jOmO) estas konata kantisto kaj muzikisto el Tuluzo (Francio). Li koncertis en multaj landoj, ankaŭ en nia urbo Ĉeboksaro (Ĉuvaŝa Respubliko, Rusio), pri kiu li verkis kanton en Esperanto (li ankaŭ plenumas dum siaj koncertoj kanton en la ĉuvaŝa lingvo). Li daŭre koncertas Esperante kaj multlingve, sola kun gitaro, kantante ĝojajn kaj dancigajn kantojn.

Запись опубликована в рубрике видео с концертов, Музыка, песни, Эсперанто (Esperanto) с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Видеоклип «Сексуальный эсперанто», на английском

  1. sanuks говорит:

    Как, где правильно отдыхать? Подобный вопрос задают себе ежегодно и даже не один раз в год многие миллионы людей. Естественно, что все имеют свои индивидуальные предпочтения и представления о том, в какой стране, на каком континенте, в какой климатической зоне, на какого типа курорте отдыхать. Но, несмотря на все эти различия, имеются и общие основные принципы выбора места, способа, организации отдыха:
    - отдых должен быть безупречным со стороны сервиса, точности, заблаговременного решения всех вопросов по выбору курорта, отеля, авиаперевозчика, трансфера и т.д.

    лучшие курорты мира фото

Добавить комментарий