Больница, парикмахерская (Новочебоксарск)

На той неделе я приболел, хотел попасть к лору (отоларингологу), но оказалось, что с этим в Новочебоксарске проблемы… В поликлинике на ул. Пионерской лора теперь нет вообще (в каб. 17, где он раньше сидел, теперь сидит невролог), желающих отправляют в Поликлинику №1 на ул. Коммунистической. Я после переезда на ул. Советскую туда и отношусь, но и там лора нет до конца марта (на учёбе)… Так что когда лор появится, думаю, к нему будут большие очереди, тем более, приём к нему — без записи. А вот к терапевту теперь надо записываться (с ноября 2010 года, «по многочисленным просьбам трудящихся»). Так что если вдруг заболеете, лучше запишитесь на приём (можно записаться в «Электронной регистратуре» на сайте med.cap.ru), а то придётся долго сидеть в очереди и ругаться со старушками. 🙂

Парикмахерская (Новочебоксарск, ул. Советская, 26), фото от 12.03.2011В четверг, по дороге из больницы, наткнулся я на новую парикмахерскую (в доме №26 по ул. Советской). Рядом с ней прямо в снег были воткнуты синие фанерные «баннеры» с надписями «Мужские стрижки: от 80 до 100 рублей», «Женские стрижки: от 80 до 120 рублей» (сегодня их не было). Там, где я в последнее время стригся, моя модельная стрижка стоила уже 130 рублей, поэтому я «повёлся на цены» и зашёл. Там мне сказали, что цены на плакатах — «для пенсионеров», а на самом деле моя стрижка будет стоить 110 рублей. Хозяйка была занята, и меня стригла молодая, симпатичная, но, видимо, не очень опытная девушка. Она подстригла мне все волосы одинаково, а не как я просил, да ещё и сбрила мне мои любимые бакенбарды! Так что лучше всё-таки ходить туда, где стригут хорошо, а не туда, где чуть дешевле…

Запись опубликована в рубрике Автор и его семья, Здоровье, Чувашия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий