Шоу-балет «Golden Flash», Новочебоксарск (фото)

Афиша выступления шоу-балета "Golden Flash" 20.02.2011 г. в НовочебоксарскеВчера, 20 февраля 2011 года, в ДК «Химик» (г. Новочебоксарск) выступил, на мой взгляд, лучший танцевальный коллектив Новочебоксарска — шоу-балет «Golden Flash» с новой сольной программой «Вздох». В шоу-балете выступают лучшие танцовщицы студии эстрадного танца  «Golden Flash», куда постоянно набираются девушки от 16 лет. Свои занятия студия проводит в ДК «Химик», в танцевальном зале на 2-м этаже. Шоу должно было начаться в 17:30, но началось, как обычно, на полчаса позже. Билеты стоили от 150 до 250 рублей, в зависимости от ряда (кстати, новые удобные кресла в зале меня приятно удивили).

Шоу-балет "Golden Flash", танец с картами (покер в казино)Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а тем более прочитать, поэтому я снял всё шоу на видео (меня попросили удалить видео с открытого доступа, так что извините). Мои фотографии с этого шоу можно посмотреть в моём web-альбоме. Но фотографии не передают весь тот драйв, который лился со сцены… Так что лучше сходите сами на их следующее шоу! 🙂

Выступление "Golden Flash", танец девушек-полицейскихЛично я приметил «Golden Flash» на танцевальном фестивале в 2009 году, посвящённом Международному дню танца — 29 апреля (а на следующий день у нас родилась дочка). Тогда они заняли заслуженное первое место, насколько я помню. Но это были отдельные танцевальные номера, пусть и в замечательных костюмах.

Выступление "Golden Flash" - танец врачей во время эпидемии гриппа :)А сейчас девчонки порадовали нас настоящим шоу, обладающим определённой сюжетной линией (правда, не всегда понятной — думаю, нужно раздавать либретто вместе с билетами, как на классическом балете). Танцевальные номера достаточно органично сменяли друг друга, девчонки быстро меняли костюмы (иногда прямо на сцене), а музыка подстраивалась под сюжет.

Входящих в ДК "Химик" встречал ди-джей своими трекамиЧто интересно: раньше старались танцы поставить под определённую музыку, а сейчас всё проще — электронную музыку пишут прямо под шоу! Я сам принадлежу другому поколению, мне больше по душе рок-н-ролл, русский рок и авторская песня, но в данном шоу музыка была достаточно органичной, и в неё были удачно вплетены различные звуковые эффекты — например, звук падающих капель. Визуальные эффекты тоже были неплохие и выводились сразу на несколько экранов, отлично дополняя шоу.

"Golden Flash" после шоуВ общем, действие на сцене напоминало студвесну, но очень хорошую и полностью танцевальную. А девчонки — просто молодцы — зажгли, как говорится! Супер! Некоторые номера были довольно эротичными. 🙂 Отдельное спасибо от всех зрителей — режиссёру-постановщику шоу Елене Ланской и бессменному художественному руководителю шоу-балета «Golden Flash» Татьяне Чепуровой!

Афиша выступления студии восточного танца "Латифа" 26.02.2011 г.Кстати, уже скоро, 6 марта (перенесено) в 19:00, студия восточного танца «Латифа» снова приглашает нас с вами в ДК «Химик» — на феерическое сказочное шоу, где обещают погрузить нас в таинственный мир Востока и соблазны танца живота! В программе: танец с крыльями, танец с зажжёнными свечами, танец на битом стекле и многое другое. Билеты будут стоить 200 рублей. Я ходил как-то на их шоу, мне понравилось, так что советую сходить. Там будет на что посмотреть. 🙂

Все мои фотографии с шоу «Вздох» в моём web-альбоме

Запись опубликована в рубрике видео с концертов, танцевальные шоу, фото, снятые мной, электронная музыка с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «Шоу-балет «Golden Flash», Новочебоксарск (фото)»

  1. Евгений говорит:

    Сергей, доброго времени суток!
    Я представитель шоу-балета Голден Флэш. Понимаю, что все выложенные материалы с концерта – из добрых побуждений, но видео прошу удалить. Обычно мы вообще запрещаем любую видеосъёмку, потому как было очень много неприятных моментов, связанных с копированиями танцев, костюмов и т.д. После таких конфликтов мы тщательно отслеживаем появление видео где-то без нашего разрешения. Тем более фразы «Можете скачать бесплатно» очень неприятны и неуместны. Спасибо за хорошие отзывы, но видео ещё раз прошу удалить с сайта.
    спасибо за понимание.

  2. Сергей Тихонов говорит:

    Понятно, Евгений. Проблем нет, видео с блога я удалил. Извините, что не спросил разрешения. Привет девчонкам, они молодцы!

  3. Елена говорит:

    Сначала представлюсь… Я участница шоу-балета Golden Flash… и я успела скачать только 3 части с концерта… Сергей, не могли бы вы мне как-то скинуть оставшиеся части с выступления?

  4. Сергей Тихонов говорит:

    С Масленицей тебя! И с Прощёным воскресеньем (прости меня за всё)! И с наступающим 8-м марта! Красоты, любви и счастья!
    Елена, только для тебя, как для участницы этого шоу, ссылки на скачивание пока доступны (высланы тебе на e-mail).

  5. Иван говорит:

    — В общем, действие на сцене напоминало студвесну — именно так, а не танцевальное шоу, и уж тем более это не «комплимент» как вы говорите «лучшему танцевальному коллективу Новочебоксарска». На это можно посмотреть в ресторане, на вечеринке, корпоративчике, но лучше сходить в кинотеатр на новый фильм или посидеть в пиццерии, а лучше всего сходить на концерт нормального,профессионального коллектива. ИМХО

  6. жанна говорит:

    привет очень хочу попасть в группу . как к вам можно записятся.оставьте пожалуйста номер телефона

  7. Сергей Тихонов говорит:

    Всё, что знал, я уже написал: «набираются девушки от 16 лет. Свои занятия студия проводит в ДК «Химик», в танцевальном зале на 2-м этаже». Можешь прийти в ДК «Химик» и поспрашивать. Ещё попробуй поискать участниц на «вКонтакте», у них там сообщество есть (вроде, так и называется — «Golden Flash»), напиши им.
    А может, и здесь кто отзовётся. Евгений и Елена, можете помочь девушке?

  8. жанна говорит:

    спасибо

  9. Сергей Тихонов говорит:

    Не за что, Жанна, танцуй, пока молодая! 🙂
    Номер телефона руководителя шоу-балета (Татьяны) я отправил тебе на e-mail.

Добавить комментарий