Шоу студии восточного танца «Латифа» будет 6 марта

Афиша выступления студии восточного танца "Латифа" 26.02.2011 г.Шоу студии восточного танца «Латифа», которое должно было пройти сегодня в Новочебоксарске, не состоялось… Когда мы с племянницей Настей пришли в ДК «Химик», там было темновато, людей было немного, отчего мне сразу стало понятно, что шоу не будет. Но вот никаких объявлений видно не было, даже той афиши, фотографию которой я здесь разместил, не было на доске объявлений. Одна женщина (из компании людей, которые приехали на концерт из Чебоксар) сказала, что шоу переносится на 5-е или 6-е марта, из-за того, что у одной из тренеров студии умер отец.

Женя Метёлкина (основательница студии «Латифа»,Женя Метёлкина (Латифа) танцевавшая у нас на свадьбе) написала нам, что шоу перенесено на 6-е марта (воскресенье), состоится также в 19:00, в данс-клубе «Фортуна» (ДК «Химик», 2-й этаж), г. Новочебоксарск. Так что после гуляний в Ельниковской роще (днём 6 марта в роще пройдут проводы Масленицы) идём смотреть восточные танцы! 🙂

Фотографии, снятые 16 мая 2010 года на шоу студии «Латифа» и Afterparty

Запись опубликована в рубрике Автор и его семья, танцевальные шоу с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий