Первый утренник нашей дочурки

Владлена в садике на своём первом утренникеСегодня, 22 декабря 2010 года, в день энергетика и в 10-ю годовщину смерти моей мамы, был первый утренник нашей прекрасной дочурки Владленки.

Интересно то, что в садик она пошла только вчера, причём не в свой будущий садик, где очередь у нас только на следующий год, и не на полный день, а на 3 часа. Жене моей, Ирине, сразу сказали, что если Владлена будет в первый день плакать, то на утренник её не пригласят, чтобы она не испортила праздник другим детям. Вчера её оставили в садике на 3 часа одну, и она не плакала, спокойно со всеми играла. Так что на утренник её пригласили, на этот раз вместе с мамой.

Владленка-тайка с мамойОдела её Иринка по моему совету в тайское национальное платье, которое мы привезли из Таиланда, да ещё и сделала из бумаги традиционную островерхую шляпу, которую носят в странах Индокитая (я хотел купить себе такую шляпу, но побоялся, что не довезу до дома). Так что Владленка наша на празднике была тайкой. 🙂 Все детишки в группе — раза в 2 старше нашей дочурки (в этом возрасте это легко — 1,5 года и 3). Они рассказывали стишки, танцевали, водили хороводы, а наша Владленка бродила среди них и хлопала в ладошки. 🙂 Кстати, я это видел только на видео и фотографиях у жены в «Моём мире», так как я сейчас нахожусь в командировке, в г. Волхов Ленинградской области…

Новогодний утренник в детском саду №16, группа №5 «Теремок» (скачать)

Запись опубликована в рубрике видео, снятое мной, Праздники, семейные события, фото, снятые мной с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий